为什么我的PSP开不了机了

我的小P剧烈晃动的时候就死机,然后关了游戏想充电,在电脑上冲的,然后那个绿灯闪了几下就关机了,然后在开机就开不开了。这是为什么呀??我不会买到翻新机了吧... 我的小P剧烈晃动的时候就死机,然后关了游戏想充电,在电脑上冲的,然后那个绿灯闪了几下就关机了,然后在开机就开不开了。这是为什么呀 ??我不会买到翻新机了吧 展开
jikeppq163
  哈 偶就有PSP,别听 那些什么 内存出问题的乱说,
  PSP 的内存是 贴片式 的,也就是说是焊上去的 不会松的.

  因为剧烈 晃动 会死机 简单分析 有以下几个原因.
  1. SM卡 座有问题, 额.. 前提 你是 玩破解的. 因为 游戏 是 重 SM卡 上读取的,而且是 弹簧片接触式的读取, 剧烈晃动 会导致 接触不良 谁都会死机的, 所以 楼主 小心了, 玩游戏的时候剧烈晃动 可以 一大忌. 次数多了 可是会 烧卡的噢
  2. 开不了机 有可能是没电了,要知道,电脑 那 电压和电流都是超低的,最好不要使用电脑进行充电,使用 直冲 ,可以在2小时内充满,而且 不伤害机器.
  3.当然 如果 满电 还开不了机器 那么 很可能 是 接线松了,里面就一个 主板 和一个液晶,还有不少的 接线 都是 接口式的,偶也是 PSP出问题了,自己经常拆,不过 里面实在么啥好修的 所以你还是死心吧, 去 奸商 那找个专业店的来修.
  4.翻新机的问题,嗯 因为 你么给我具体参数 例如 型号 购买时间,购买 地点, 得到时候的样子都不知道,所以无从说起. 不过翻新机 也是PSP, 只不过是别人用过的而已. 买的时候可要看好行情,重要的是 要去网上 看一下 专业的 分析 翻新机 文章,先学会 翻新机再去买 就没事啦
  是否是真正的新机可以从以下几点辨别:
  1,要细心观察机器的外观,是否有划痕,全新的主机表面是没有或只有少量的灰尘,特别是摇杆,L / R键,其他按键的缝隙里等容易粘灰的地方。
  2,屏幕和机身有没有指纹。全新的PSP全身散发着一种“亮”的感觉,看上去很舒服,旧的主机就相对黯淡,比较好分辨。当然有指纹的主机也不一定就是旧机,不过至少要怀疑一下这台机子是不是被别人挑掉的残次品。
  3,看螺丝是否被拧过,把电池取下,看电池下方的主机上长方形和长条形深灰色印有文字的封条是否完好,没有被揭开重新贴过的痕迹

  一般现在 卖的都是PSP 3000V2 ,至于PSP Go 貌似没破解, 价格 裸机 1200-1300 ,加点配件 也不会超过 1500的.
  当然 现在你 要看是不是翻新机 的话 也很直接,取下你的电池,看看 下面 有没有封条,没撕过的封条 是 纯黑 无水印的, 斯过 或者没 螺丝上没 贴条的也是翻新的, 没斯过也看不到螺丝的.
  以上 就那么多 希望对你有帮助,
  打字的累的说.
BrownNotDream
您好,像您所说的剧烈晃动就会死机,相信不会是软件上的问题,所以是硬件上出了毛病。
笔记本电脑如果剧烈晃动死机,可能是内存条接触不良引起的,所以个人认为可能是你的小P中的内存出了问题,具体没研究过小P中的内存,我只是猜测,希望对你有帮助。
翻新机?有可能,如果自己没有这方面专业知识的话,建议返场修吧,大概要邮到台湾?呵呵,我也不清楚,貌似贵一点,自己斟酌吧。
希望帮助到了你。
帐号已注销
你把记忆棒拿下来~再试试,有的时候记忆棒烧了 会影响机子的。

希望能帮到你