怎样孵化小鸡

娱乐开心大世界
第一是母鸡孵蛋,选大小均匀的鸡蛋,选择肃静的地方用碎草做成鸡窝,把选好的鸡蛋和母鸡安放在鸡窝里就可以了。

第二是人工孵蛋,用保温的泡沫箱放在室内阳光充足的地方,老人一般都放在炕上,温度控制在33---35℃,每天要认真查看温度,一段时间后就开始给鸡蛋做B超(把鸡蛋卷上纸筒对着灯光查看,)把动的不好的筛选出来小时候最期待吃筛选出来的实蛋了。
现在农村孵小鸡的越来越少了,都是小商贩开车拉到家门口卖,成活率也高,想要公鸡🐓母鸡🐔都可以,这些年农村生活发生了巨大变化!
深圳市朗锐恒科技开发有限公司