男性穿绿色外套应该配什么裤子?

晴天安好是你

1、绿色连帽卫衣+黑色运动裤

绿色连帽卫衣是一款比较休闲范儿的服饰,搭配—条黑色运动裤,简单、休闲又很有活力,搭配在一起更是相得益彰,非常有复古文艺范儿的风格,而且丝毫不显老气。

2、绿色圆领卫衣+黑色休闲裤

绿色和黑色搭配在一起很合适,低调、大方,又不会有沉闷感,绿色圆领卫衣搭配—条黑色休闲裤,清新大方又气质满满,时尚又帅气。

3、绿色T恤+破洞牛仔裤

破洞牛仔裤是很有时髦感的裤子,不管是搭配什么样的上衣都能增加潮流感,搭配—件简单的绿色T恤时尚范儿十足。

4、绿色休闲外套+白色T恤+黑色休闲裤

绿色休闲外套是春天经常穿的一款服饰,搭配一件简单、基础的白色T恤和黑色休闲裤,个性又帅气,简约大方又清新时尚。

5、绿色连帽卫衣+黑色高领毛衣+黑色运动裤

连帽卫衣是大家平时经常穿的,各种百搭,搭配—件黑色高领毛衣作为内搭,下身搭配—条黑色运动裤,保暖的同时又很显时髦感。