雅迪石墨烯电池不耐用

Kk解梦

耐用。

石墨烯在室温下的载流子迁移率约为15000cm2/(Vs),这一数值超过了硅材料的10倍,是已知载流子迁移率最高的物质铺化细(InSb)的两倍以上。

在某些特定条件下如低温下,石墨烯的载流子迁移率甚至可高达250000cm2/(Vs)。与很多材料不一样,石墨烧的电子迁移率受温度变化的影响较小,50~500K之间的任何温度下,单层石墨烯的电子迁移率都在15000cm2/(Vs)左右。

石墨烯电池充电注意事项

大多数车主在充电的时候,都会选择选择阴凉的地方充电,这样对电池的好处毋庸置疑。切记一点,不要在烈日下给电动车充电,更不要选择雨天充电。

虽然目前雅迪电动车的充电器有一定的防水功能,但是这种充电环境也不是很安全。建议大家尽可能选择干燥、通风、无太阳直射的环境下充电。