只有初中学历怎么才能提升到大专!

内蒙古恒学教育
初中学历提升大专的方法如下:
1、读中专院校,参加对口大专院校组织的考试。
2、读职高,在通过对口高考的形式读大专。
3、读技校,参加大专院校组织的考试。
4、读五年一贯制。
5、成人自考。
小张畅玩游戏

初中学历要想提升到大专,方法有很多,可以报考成人高考、报考自考以及读五年一贯制大专。

专科,大学专科的简称,是高等学历教育的基本组成部分,一般招收高中毕业生或具有同等学力者,修业年限多数为三年(非全日制大学专科学历教育的修业年限视情况而定)。

招生方式

专科的生源主要来自普通高考、春季高考、高职单考单招、成人高考等。

其中普通高考、春季高考、高职单考单招为全日制,成人高考、自考等属于非全日制。学完专科规定的所有课程,经考试成绩合格而取得全日制或非全日制专科毕业证书。

以上内容参考 百度百科-专科

宁波海曙上元专修学校
成人学历提升有以下几种方式:
1、自考,4月、10月考试(浙江最快2年,其他省份有增考,一般最快1.5年),难度最大
2、成人高考,每年一次,10月份最后一个周末全国统一成人高考,2.5年学习
3、网络远程教育,春、秋两季招生入学,2.5年学习
4、国家开放大学,春、秋两季招生入学,2.5年学习
百度网友61603d6
想要把自己的学历提升到大专水平。那么只有经过自己的努力学习才能够达到。可以通过自考。报考专科学校。然后通过考试获得综合证书。
河南玉麒麟

初中学历的话,想要提升到大专,可以选择电大,或者自己考一个大专。