2021中国福布斯名人榜发布,易烊千玺登顶榜首,你喜欢他吗?

小斐学姐

我还是觉得易烊千玺是一个很不错的艺人。因为他还是非常有实力的。在他没有演戏的时候,他就比较有舞蹈的实力。所以才能够获得那么多粉丝的支持。他也算是养成系的偶像。大家是一点一点看着他长大的。所以大家都觉得他就像是自己家的孩子一样。易烊千玺也有很多妈妈粉姐姐粉。他们都是特别希望易烊千玺能够发展的特别好的。而且易烊千玺在此后的日子里面发展的也是比较好的。他演了很多的戏剧。这些电影也都是非常卖座的。也让他的演技受到了一些专业人士的认可。所以他的未来发展是前途不可限量的。

因为易烊千玺既是一个流量小鲜肉,而且又是一个演技派。所以他总是能够去接到一些好的剧本。易烊千玺也是特别在乎自己的口碑的,他不会让自己好不容易攒下来的口碑轻易的被砸掉的。所以他在接戏的时候都是要看这个剧本和制作班底是什么样的。他才会选择去接这个剧本。易烊千玺现在是不缺好剧本的。因为他现在算是正当红。所以他现在的资源非常多。

而易烊千玺也没有参加过多的综艺录制,他可能觉得综艺会过多的去让一个演员的神秘感消失掉。如果要是过多的跟观众接触的话,他演的角色就不会让观众所信服。易烊千玺没有参加过的综艺录制。不过他参加那些综艺全都是一些慢综艺。在这些慢综艺里面,他也展现了自己真诚的一面。让大家都觉得他是一个善良的好孩子。

我觉得易烊千玺以后一定会发展的更好的。因为他是一个非常有艺德的人。希望他可以在娱乐圈发挥更多的正能量,希望他能够影响到他的粉丝。

蛋蛋兽影视娱乐

在上个月的时候,中国《福布斯》名人榜发布了2021年的一个排名,易烊千玺登顶榜首,另外还有王一博,贾玲,杨幂,周杰伦,赵丽颖,张艺兴等等。易烊千玺他是第一个登顶的00后,简直是太为年轻人争气了,他靠着两部电影作品《少年的你》和《送你一朵小红花》,收获了无数的赞誉。做到了一个成功的转型,再也不会有人说他是流量明星了,他是一个实打实的演技派。

有一位粉丝说,因为想离千玺近一点,去了娱乐公司,但是娱乐公司的要求是不能在工作中参杂粉丝情绪,然后有一次在要跟他对台本,非常紧张,全程声音沙哑颤抖,千玺就安慰她。后来工作中又遇见了,还请全组人喝饮料,全部都是冰的,只有给她的是一杯热的,并且问她有没有好一点。这个小男孩,年纪虽然不大,还是真的很是暖心。

在拍《长安十二时辰》的时候,有一场戏,需要泡在非常急的水流里,这场戏他顶着高烧拍了三个小时,拍摄结束才肯去医院,小小的年纪,真的是很敬业,很沉稳,也会知道这一切来之不易,所以他非常珍惜现在的一切,也很爱惜自己的羽毛,他是真的非常的好,阳光干净,敬业暖心。

他多才多艺,而且还是一个学霸,又非常的有你冒tfboys刚刚出道的时候,很多人吐槽他的颜值,说他长得非常的丑,可是这么长时间大家也看出来了,他的颜值是一直都在线的。他总是默默的在努力,但是却从来不强调他自己的努力呈现出来,给大家的永远都是他最好的那一面。其实娱乐圈像他这么多才多艺,可是人品又好的,真的没有几个了,而且他非常的有责任心,有担当,也很孝顺,是一个非常称职的哥哥和儿子,我真的超级喜欢他的。

Fiction南瓜

易烊千玺是好几年前才成功出圈的小鲜肉,其实也不算是小鲜肉,因为就在不久之前易烊千玺就已经过完了他的成年礼,成功的从未成年人,摇身一变变成了一个成熟稳重的成年人形象,同时跟他一起向上发展的还有他自身对于这个行业的热爱和不懈的努力。

其实易烊千玺的五官很端正,长相是非常好看的,但是他并不是靠颜值吃饭的明星,这在娱乐圈中是很少见的例子,很多的明星都是通过自身的颜值和身材成功的引起大家的关注,从而能够在让大家熟知的情况下,让大家从外貌能够了解到自身的实力,不管怎么说拥有颜值是明星吃饭的根本。

说实话易烊千玺长的可以说是一张大众脸了,也没有能够让人记住并且印象深刻的帅气的脸,所以在他刚出道的时候,很多的网友都对他的演艺道路并不看好,还有很多人都劝他趁早的退出这个靠脸吃饭的娱乐圈,所以这就导致在同伴们成功收获大量粉丝的情况下,他的粉丝基础依旧很惨淡,我想这也是易烊千玺能够成功的原因之一,颜值不够只能够实力来凑,所以易烊千玺在舞蹈和表演唱歌的方面更具有实力,所以他用自己的实力向大家证明了自己虽然颜值算不算上等,但是依旧能够通过自己的努力登上世界舞台,并且他还是一个很厉害的学霸。

所以,当听说易烊千玺成功的登上福布斯名人排行榜我们并不觉得很惊讶,因为他的努力我们一直都是看到眼里的,所以说不管怎么样我们都为他能够成功的获得这个名声感到高兴,有一句话说的好,只要努力并且有一颗积极上进的心那么你就离自己的理想不远了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

挺喜欢的,我觉得这个版的还是挺准的,毕竟易烊千玺,商业价值挺高,而且也是一个宝藏男孩在不断的努力,每出的一部剧都可以爆款
帐号已注销

是非常喜欢的,易烊千玺是一个非常努力的人,是做了很多的好事的,他是一个优质偶像。