小学托管班收费标准怎么样,大概一个月多少钱?

创业足迹
学生托管作为一个刚性需求,其收费标准除了地域原因外,看的就是其托管属性。每个地方的托管费用也是不同的,一般在300-800/月,当然提供的项目不同,所在的地域不同价格也是有很大的差别。这也是为什么晋级学生托管能够得到认可的原因。
快乐育儿健康成长

每个地方的收费标准不一样,根据你是不是在那里吃饭也会说不同的钱,一般情况下一线城市或者二三线城市是一两千块钱一个月,有些小城市可能才五六百块钱一个月。
摩羯小小二

小学的托管班的话,每个学校是不一样的,并且城里和乡下也不一样。国家会有一个大致的标准,然后当地的教育局再根据这个标准做出适当的调节,都是一两百块钱一个月。
帐号已注销

只能说每个地方的收费标准是不一样的,有些地方收费就高一点,有些地方收费就低一点,就看你所在的地区了
老梁和你聊故事

这个根据你所在的城市不一样,像四五线的小城市一般的费用在五六百块钱左右吧,像大城市几千块钱的也有