对一个人彻底心凉的说说有哪些?

生活常识爱分享

对一个人心凉了的说说如下:

1、或许你的背叛只是欲望开的玩笑,但我的悲伤却是现实给的重创。

2、我深深的爱着你,你深深的爱着她,这样的关系我受够了。

3、如今,不惊不扰,各自安好,你有你的城堡,我有我的孤岛。

4、有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍,不得。

5、我终于熬过那段,看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸,我终于可以,不问归期。

6、哭的再歇斯底里也代表不了有多伤心,只有笑的灿烂才最坚强。

7、那么多复杂的数学公式,却没有一个能算出,我和你之间的距离。

8、我也曾经憧憬过,只是后来没结果,时间的手总是把相爱写成相爱过。

9、人生的大部分时间里,承若同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

10、原来有很多事情在转身的时候才发现,其实它与爱情无关。