对一个人彻底心凉的说说

位菲0iV

【通俗文案类】

1. 多谢你的绝情,让我学会死心。

2. 希望和辛酸连成等待,心凉只需一瞬间。

3. 让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。

4. 爱和爱过,多了一个字,却隔了一个曾经。

5. 暖一颗心要多少年,如果心凉只需一瞬间。

6. 我是你心中的主角,结局却被配角给打败了。

7. 失望攒够了就放手,不打扰是我最后的温柔。

8. 水凉了还可以喝,可是心凉了就连呼吸都痛。

9. 有些事,不是已经忘记了,而是彻底麻木了。

10. 看一场不痒不痛的电影,谈一场没有目的的爱情。

11. 对不起只是背叛的理由。

12. 没关系只是失望的借口。

13. 曾经的情话与诺言,像耳光一样,抽得我哑口无言。

14. 不要埋怨别人让你失望了,只能怪你自己期望太多。

15. 世界上最可笑的是,我知道了真相,你还在那说谎。

16. 悲伤是消受不起的奢侈品。

17. 快乐像一转眼清醒的噩梦。

18. 最虚伪的事,是彼此道了晚安,然后玩着彼此不知道的事。

19. 我总是在最深的绝望里,看见最美的风景,然后死在失望里。

20. 人是需要做梦的,梦跟现实接触那一刹那,就是破碎的时候。

21. 如果有一天你发现我不再计较那么多,那不是体谅,是放弃。

22. 一句对不起,凉了多少人的心;一句我爱你,伤了多少人的情。

23. 比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

24. 谢谢你这么忙,还亲自来伤害我。

25. 如今我很好,谢谢你的忽略。

26. 人能幸福到什么程度还不清楚,人能失望到什么程度却屡屡刷新。

27. 捂热一颗心需要很久,可是让一颗心凉了却只需要一句话,多可笑。

28. 后来我遇见的人都比你好,可你离开时带走了,我奋不顾身的勇气。

29. 该放手就放手吧,属于你的终归是你的,不属于你的,也强求不来。

30. 有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

31. 放弃并不是心血来潮,而是各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。

32. 感情一再疏远的原因,或许就是,我需要你的时候,而你恰好都不在。

33. 有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

34. 你是我的眼都不眨就可以说喜欢的人,我却是你头都不抬就可以放手的人。

35. 我这一生饮过的酒,流过的泪,都不及你转身离开时带来的苦涩让我难过。

36. 后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

37. 因为一句话就高兴半天,发现了一件事就心凉半截。

38. 喜欢不能太明显不然不值钱。

39. 你本来很爱一个人,可是,当所有的失望累积到了一个临界点,连爱也再提不起劲了。

40. 很多东西都不是让现在的自己难过的理由,因为生下来就得活下去,各种方式,各种理由。

41. 该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真地让我失望。

42. 握不住的沙,不如扬了它。

43. 所有人都不辞而别,我站在远方观望,悄然一笑,最后说会陪着我的人,不还都义无反顾地走掉。

44. 如果有一天你把我弄丢了,不要来找我。

45. 爱和失去一样,都有代价,不是每一样都会让人全力以赴。

46. 曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留地付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

47. 失望和生气怎么会一样,生气只是想被人哄,而失望是你说什么我都听不进去,开始理性思考这段感情存在的意义。

48. 有时候,躲避是为了让自己不那么失望,不和你说话不表示我没有想你,试着疏远你,是因为我知道我不能拥有你。

49. 失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

50. 心凉只需一瞬间。