车标眼镜蛇是什么车?

我爱看影视00

带有眼镜蛇标志的汽车一般是福特的Shelby跑车,也称:谢尔比·眼镜蛇。Shelby的开发理念很明确:速度第一,无论是外观设计,硬件配置还是整体布局,都是为了追求更快的速度。

眼镜蛇GT500搭载5.4L机械增压V8发动机,搭配6速的手动变速器,最高马力可达540匹,最高转速为6250rpm。此外GT500还装备了Brembo四活塞卡钳刹车系统、LSD限滑差速器和ESC车身电子稳定系统

SSC的第一代超跑Ultimate Aero曾获取过令人瞩目的成绩。 该车型最大动力输出达1183匹马力,并于2007年9月以每小时257英里(约414公里/小时)的时速摘得吉尼斯世界纪录“速度最快的量产车”的头衔。

此次发布的这款全新图塔拉超跑车由意大利籍著名超跑设计师杰森·卡斯特罗塔(Jason Castriota)设计,搭载一款由SSC自主研发的最大动力输出达1350匹马力的7.0升V8双涡轮增压发动机,动力将通过一款7速换挡SMG变速器或7速手动H型换档变速器传输给后轮。