车标是眼镜蛇是什么车?

府鸿彩yB

车标是眼镜蛇是福特野马系列中的GT500与道奇蝰蛇。

福特野马系列介绍:

第一辆正规生产的野马是一辆Wimbledon白色活顶汽车,装备V8发动机,于1964年3月9日下线。40年后,赛车界传奇人物卡罗尔·谢尔比(Carroll Shelby)和福特野马再次聚首,推出了2007款Shelby GT500。

福特野马GT500采用最新的技术,在公路与赛道都有良好的表现。两侧倾斜的前照灯开口使前端的外观更加令人惊艳。凸起的发动机盖与前沿附近探出的散热器共同改善了气流和空气动力学性能。当空气掠过发动机盖时。

发动机舱内散发的热空气通过固定在发动机盖抽热器上的风道抽出。2007福特Shelby GT500篷顶型的风格也借鉴了过去的GT500,上面没有了勒芒式条纹。篷顶型采用了一种布篷顶,与高档篷顶跑车上所见到的类似。

受福特GT一体式后气流扩散器的启发,独特的后面板采用了下肋板,后扰流板也使人想起了经典的GT500。为了纪念野马两大高性能偶像的精诚合作,GT500采用了Shelby加SVT的徽标。翼子板都采用了野马Cobra的更新设计。在前格栅偏离中心的位置贴有一个蛇标。

代替野马汽车标准的奔马车徽。“GT500”的字样隐在侧门槛条纹内,SHELBY的字样突出地标在后台板上。车轮盖与门槛板上都可以看到SVT徽标,车轮盖上设置SVT徽标是SVT的传统。