我二婚嫁大我八岁的男人,婚后经常吵架,还动手打我,我应该选择离婚吗?

模玩工坊DA

我叫陈婷,我从小就没感受过家庭的温暖,在我很小的时候我的家就像一个炮火纷飞的战场,父母经常为了各种事情吵得不可开交,而我却在一旁被吓得瑟瑟发抖,后来我父母也终于不再争吵,我的世界也变得清净了很多,因为他们离了婚,从那以后我就再也没有见过我的母亲。

对于别人来说父母的爱是无私的,温暖的,而对于我这样单亲家庭的孩子那是一种奢求,父亲因为要工作,就把我送去了寄宿学校读书,一个月才回家一次,那时候的我还很小,独自成长,一个人承受独孤,每次回到家都能被喝的醉醺醺的父亲痛骂一顿,他觉得是我连累了他,更怪我那狠心的母亲抛下我就没再管过,在这样没有任何亲情的家庭中成长,我最大的愿望就是逃离。

可能是跟我家庭有关,初中的时候我就特别叛逆了,性格张扬是因为我怕别人欺负我,因为成绩差比较反叛,所以父亲经常被叫去学校挨批评,那时候父亲来管我也没用了,性格已经成就了,索性我跟父亲吵了一顿激烈的,后来也就没有在读书,跟着村里的几个女孩子外出打工去了,在工厂里认识了我第一任老公,那时候的我懵懂天真,觉得他对我很好,我就跟他好了,在我十九岁那年为他生下了第一个孩子,我以为幸福的生活会一直下去,但是因为婆婆的刁难导致我忍受不了,就离婚了。

回来自己的老家,经历过一次失败的婚姻之后,那时候我的也成熟了很多,看到自己的父亲日渐苍老,才懂得父亲的不容易,尤其是跟自己的孩子分开,才真正懂自己年少时的无知,后悔跟懊恼是没有一点用的,所以我重新开始了自己的生活,找了一份安稳的工作,每个月发了工资就给父亲拿一点补贴家用,父亲也变了他懂的关心了我,或许他也懂了。

二十八岁的时候,父亲催着我在找一个,那几年因为无法走出婚姻带给我的伤痛,所以一直都不敢在轻易步入婚姻,但是后来还是很想拥有一个温馨的家庭的,就在别人的介绍下认识我这任丈夫(唐建国),他三十六岁了,之前也是因为家庭条件的不好,一直在外工作就耽搁了年纪结婚,后面也没有找到合适的,我们认识后,他对我真的挺体贴的,他知道我的过去,他不嫌弃我是二婚,还说二婚的女人更懂的照顾人。

通过彼此的了解,我们也步入了婚姻的生活,婆婆他们很好说话,对我也比较好,因为我年纪也比较大了,所以想趁在三十岁之前就把孩子生了,婚后就一直在家,通过我们夫妻的努力,生下了一个男孩,但是那时候从我没工作开始,每次伸手问丈夫要钱的时候,他都特别的不情愿,甚至有时候还会遭受他的白眼,那时候我才懂得经济独立的女人的重要性,所以我提出要去工作,就把孩子交给了婆婆带。

自己去工作后,婆媳关系一直都很好的,但是自从我工作后,老公就经常对我疑神疑鬼的,从那以后我们经常就吵架,丈夫挺小心眼的,不能让我跟异性接触,也不能留异性的电话联系方式,甚至连我们公司的男同事都不能接触,这些都是没有在婚前表现出来的。

那一次我们同事聚会,因为我们部门业绩突出,大家就在一起喝酒聊天,刚好丈夫看到我在喝酒,就把我拉回了家,然后还说我跟别人暧昧不清,我就解释了一下当时还有那么多男女同事,就简单的聚会也能被他想成是不正当男女关系,为此还殴打了我,就经常打我隐私的地方,脸上看不到的地方他不打,怕被别人看出来。

婆婆知道丈夫有暴力行为,就劝了丈夫好几次,说自己那么大年纪找到个媳妇,应该好好珍惜,其实他就是介意我之前结过婚,而且他自己的外表长得不是很好,年纪又比我大,比较自卑,所以他经常胡思乱想,我下班稍微晚回来一点,就会被遭受毒打,我也是因为自己的孩子可怜,不然早就想离婚了,有一次因为我发工资买了一件比较好看的裙子,女人谁不想自己漂亮一点,丈夫就很不开心,因为一条裙子跟我大吵起来。

因为我实在忍受不了他的这种暴力,我就反抗起来,谁知道他像着了魔一样,把我往死里打,幸好当时有婆婆帮忙拦着劝架,不然我早就小命难保,之后因为脑袋被砸伤住院,看着自己这么狼狈的样子,心灰意冷的起诉离婚了,这辈子一心想着能够找个温馨的家庭,但是总不能遂心愿,年轻时候的冲动导致自己现在一步错步步错!

IE就希望
你可以离婚,这样一个男人,你还和他过什么日子,自己一个人不舒服吗?现在女人要养活自己还是比以前容易的!
只吃鱼头

应该选择离婚,婚后经常吵架还动手打人,这已经是属于家暴行为,这样的婚姻一定不幸福,何苦为难自己呢。
我是来自南国的

当然应该选择离婚,如果一个男人会对你动手,如果你不离开他,他会得寸进尺。你的一辈子都会毁在他的手里,所以尽快离开他吧。