考驾照科目一过了科目二正在学,可是不想学了能退钱吗?

来自金湖开眉展眼的粉蔷薇
考驾照科目一过了可是不想学了是可以退钱的但是根据你跟驾校鉴定的合同不会全额退款,可能会根据协议退部分学费。
席念之7U
不能,因为你已经参加了科目一的考试,你交的钱是考驾照的钱,所以说是不能退钱的。
凌柏9G

能退,但是不知道能退多少,只要问驾校的负责人。我觉得既然科目一都过了,还是一直学完比较好,这样事也不会浪费时间。
勇往直前45
能退钱,但是不能全额退回,能退回2/1就不错了。我建议你还是把驾驶证考到手最好,要是你不考了将来会后悔的。
百度网友af6b3f8
考驾照科目一过了,科目二正在学,可是不想学了,能退钱吗?正常情况下,你在报名的时候都和驾校签订了合同,如果合同约定的就得按合同约定的去执行,如果合同中没有约定的就得和驾校去协商。一般情况下中途退学不能退费。