驾照考试只考了一门科目一,不学了还能退钱吗?

驾照考试只考过一次科目一,然后不学了还可以退钱吗?... 驾照考试只考过一次科目一,然后不学了还可以退钱吗? 展开
百度网友0504053
可以退学,不过你要受到一些经济损失。驾校要扣除你科目一学习培训的费用和你与驾校签订合同的违约金。
百度网友91eac
驾照考试只考了一门科目一,不学了还能退钱吗?这个恐怕不能退了,因为不是驾校不让你考试,而且你自己不想考了,所以不会给你退钱的
百度网友c45d672
能退,但不能全退,要扣除报名费、体检费、考试费,以及违约金等费用。
来自金湖开眉展眼的粉蔷薇
一般来说是可以退款的,但是需要教练及驾校同意的,不然退款会比较麻烦的、退款也会扣掉一部分的。
平安才幸福3j

退不了了,也不可能退款 特别情况确实学不了只能自认,要不就是继续学完