谈恋爱时,发现自己对其他男生有了好感,这种情况该怎么办?

丁子阳日常

你已经有了伴侣,可是你还是会被别人吸引,你以为你很喜欢上那个人,只是因为那个人身上的品质被你吸引了,可是你却并不了解那个人。

亲密关系中,我们很容易被别的人吸引,这与承诺和关系的是否牢固是无关的,如果这个世界没有比我们更好的人,那么这个世界就是最坏的世界。

而我们选择了这个人作为我们的伴侣,并想一起走下去,是因为我们能看到对方的闪光点,也许对方是潜力股,也许对方疼自己,关爱自己。而那个被我们所吸引的人,我们只是了解了ta好的一面,我们却并不了解ta的全部啊。 那么当一个人处于亲密关系之中,还在左顾右盼,还在比较和选择的时候,我真的建议你不要过早地进入这段亲密关系。因为亲密关系首先是有排他性的,你选择了和对方在一起,是之前已经做好评估的,对方符合你的择偶标准,你才和对方在一起的。

而不是对方仅仅因为对你好,你因为感动而在一起。有很多女生的择偶标准是只要对方对我好就好,却从来没有想过对方为什么要对你好呀?对方是因为爱你,所以对你好,可是你爱对方吗?

因为你们双方都在为这段感情负责,爱情具有排他性,在没考虑清楚的时候,尽量不要过早地进入亲密关系,在考虑清楚以后,进入亲密关系以后,你也会遇到更优秀的人,我希望你会对你的爱人说:亲爱的,我和你在一起,是经过慎重考虑的,哪怕以后出现更优秀的人,我依然会和你在一起,因为不论对方有多好,我只爱你。那个被我吸引的人,我会把ta身上被我吸引的部分,捕捉到,学习到,滋养我自己,我还会把这个部分投注到你的身上,这样我们就都会变成更好的自己。

好的爱情是互相成长的,我们可以和被我们吸引的人成为朋友,那是要建立在心理成熟度足够高,道德感足够强,并且带着一种普世价值去与人交往的。

芳姨家的美食

如果谈对象的时候发现自己对其他男生有了好感,说明自己只是欣赏而已,不要增加投资或者说注意太多的感情。,好好的关注和爱自己的对象就可以了
小猫的射手座

谈恋爱的时间长了,难免新鲜感就会过去,而这个时候如果有另外一个男生出现,会给你带来新鲜,所以很容易产生一种误解,觉得自己是喜欢上了别人,其实到底是喜欢还是爱,一定要问问自己的内心。
柠萌Oxygenl

这种情况下,你就要左右一下,看你到底更喜欢你男朋友,还是更喜欢那个男生,我个人建议的话,还是跟你男朋友好好的,因为你男朋友也在接受着其他的考验,他并没有抛弃你。
手机用户52752
情感倾听者

谈恋爱的时候,如果发现自己对其他的男生有了好感,我感觉你应该首先来判断真爱的是谁,如果是真爱那个男生男生也爱你的话,你应该和你的恋爱对象终止这种恋爱关系