谈恋爱期间,自己喜欢上了其他男孩子,这种情况该怎么办?

KandyUp甜起来

如果你真的爱你的男朋友,你应该考虑他的感受。就和现在的男朋友分手。如果你更爱你的男朋友,那就和另一个男生分手。它在哪里?可能是说话的语气,声音,性格。当你的感情动摇时,你可能不知道你想要什么。你所需要的是正确的方法和技巧,帮助电影了解你的真实内心。如果你有这种怀疑,有可能在两个人相处的过程中,两种关系都会让你不确定,不情愿。这会让你看不到未来的方向,担心这些不确定性,不知道该怎么办。你把它们放在天平的两端,向左过重,觉得对右边不公平,向右过重,但不向左过重。两者各有利弊,你不知道如何选择。

你可以自己想想。然后想想第一个,你为什么和他在一起,我觉得70%的答案应该会出来。怕被人说闲话。但是追求你的真爱没有错。结婚就可以离婚。况且你们只是男女朋友。虽然感情是自私的,但你不能只想着自己!这就是你挣扎的原因。我觉得你真的很喜欢你背后的那个男生,但是两个人相处还不够。你必须明白在一段关系中什么是最重要的。感情怎样才能长久保鲜?这是一门科学。如果你继续犹豫,你可能会两者都失去。这个时候,你必须做出决定。但你想选择一个人,长久的走下去。

当你想在两个男生之间做出选择时,他们有知道真相的权利,也有重新选择的权利。坦诚相待,真诚相待,不仅有利于加深相互了解,也有利于建立牢固的感情基础,这也是建立信任的前提。还有,不管你怎么选择,尽量避免伤害。因为好的关系离不开真诚和善良!当你不知道该做什么时,有两个原因。一是你对现在的男朋友不满意,你心中的完美人选绝对不是他。这种情况会让你回到原点,思考当初的选择是否正确。提前明确两者的综合情况,预测未来可能出现的问题,以及如何应对这些问题,是非常重要的。

如果你爱你的男朋友,你不会有做什么的想法。当然,如果你真的对男朋友不满意,觉得你们两个不合适,那就和另一个男生分手。最重要的是下定决心,不要优柔寡断,这样只会让你想的更多,担心的更多。所有分析内容,如性格匹配度、价值观、对事物的态度等。需要进行系统的评估和分析。感受你的纠结和不情愿,你需要明白鱼和熊掌的故事,懂得取舍,你才会收获你想要的幸福。

不存在的假快乐呀

这就是精神出轨 能轻易喜欢别的男生就证明你不够喜欢你现在的男朋友 所以要么坦白 要么问清楚自己到底是好感还是真的就喜欢上了 毕竟你现在想的肯定是...
路边的风儿

如果遇到了这样的情况,就应该去一个比较安静的地方待几天,让自己的心静下来,想一想自己到底是喜欢谁多一些,如果真的是喜欢其他的男孩子,那么最好的办法就是和现任分手,因为这样对双方才公平。
白珍全全全

遇到这种情况应该给自己正确的心理引导,告诉自己爱情只能全心全意,应该对自己的感情负责,所以应该控制自己的感情。