谈恋爱期间,自己喜欢上了其他的男孩子,该如何跟男友提出分手?

小拉要抱抱

谈恋爱期间,自己喜欢上了其他的男孩子,直接和男朋友说清楚,认错态度好一点,毕竟是自己有错在先。谈恋爱期间自己喜欢上了其他的男孩子,这种事情不是自己能够左右的,我觉得既然发生了,那就勇敢的去面对,不要有所隐瞒,这时候大方的告诉男友,并且委婉的和他分手才是最好的选择。

一、好好和男朋友沟通,把自己的想法告诉他

其实这对于你男朋友来说,你的行为就是背叛,所以当你发现自己爱上别人的时候,就不要继续隐瞒了,好好和他沟通,把自己的想法告诉他,要知道你是错方,所以态度一定要好,毕竟这个人还是爱你的,你不能太过伤害他。

二、用和平的方式和他分手,求得他的谅解

如果你想和男朋友分手,一定要处理好自己的心态,不要觉得自己不爱了就可以随意的伤害他,觉得自己只要一走了之就好了,这种行为真的非常不好,如果你在没说清楚的时候就一走了之,那你的男朋友一定会非常的痛苦,他会疯狂的找你,所以你应该用一种让他能够接受的态度和他讲清楚,等分手以后你想和谁在一起都可以。

三、在家里准备一桌他喜欢吃的菜肴,好好和他聊一聊

分手是两个人的事情,当你爱上一个人的时候都知道要大声说出来,那同样的道理,当你不爱的时候也不应该有所隐瞒,一定要把真实的想法告诉他,你可以在家里准备一桌他喜欢吃的食物,在两人都心平气和的时候摊牌,首先自己的认错态度要好,这是对自己和他最好的交代。

虽然爱上一个人不是自己能够控制的,但是发生了就面对吧,好在没有结婚,没有孩子,所以只要说清楚就可以了。

路边的风儿

应该礼貌的和男友提出分手,也应该和男友进行道歉,也要为自己犯错的事情进行良好的沟通。表示自己已经不喜欢男友了,这样就可以分手了。
星野弈明

直接和男朋友说清楚就行,顺便道歉,毕竟这是你的错,自然而然的就分手。
帐号已注销

应该直接和自己的男朋友说,这样对两个人都是比较好的,而且能够让男朋友实现。