谈恋爱期间,自己喜欢上了其他的男孩子,这时候该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

当你真正爱上一个人的时候,是看不见其他人的,爱一个人的时候一定是满眼的爱意眼睛里是有星星的。你自己就不明确要找什么样的另一半,未来想过什么样的生活,不清楚的时候就不去找。先好好问问自己,想明白再奔着目标去找。

想想自己男朋友的好,其他男孩子只是因为距离远,你才觉得他好,其实他有好多你未知的东西,他们真的不如你的男朋友。

喜欢二字,背后是责任,被轻易说出,你不觉得随便吗。这之后,是生活,为自己好好考虑下吧,是否想好你们的以后了。关键不是有点喜欢其他人,而是应该审视下自己对现任的感情,如果确实是不爱了,趁早说清楚,要看清楚自己的心。

你要想清楚自己对另一个男孩子是不是真的喜欢,究竟是想要在一起的那种喜欢还是只是欣赏而已。想想自己究竟想要和谁在一起,两个人相遇相识到走到一起不容易,想清楚了再做决定,世界上可没有那么多的回头路可走。试试和男朋友一起尝试一些新的东西,看看对男朋友是否还有好感,没有的话早点放手对你对他都好。

这个世界上总会有比现在更好的人,但是爱不只有感情这一方面,还有责任。登上一座山后会看到更高的山,但它的前提恰恰是你登上了你现在脚下的山。无论如何,及时做出选择才是最重要的。

虽然话说名誉金钱都是身外之物,但是人生而自由,无往不在枷锁之中。要有自己心里的一杆秤,掌握自己世界的平衡。你已经长大了,自由越多,承载的责任越大,还有,如果做错事,你会有报应的,要相信因果。

生而为人,请务必善良。

乜化h6

这种时候自己应该先和现在的男朋友说清楚,在分手之后再去追求自己其他的喜欢的人,毕竟在一段恋爱的关系当中,要忠于对方,不能脚踏两只船,认为自己可以先去追其他男生,如果追不上,还继续和自己现在的男朋友保持恋爱关系,这是一种不道德的行为。
找不的到北

在恋爱的时候,喜欢上了另一个男生的话,那么应该和自己的恋爱不想说分手。
hululahulula

出现了这样的情况之后,尽快断掉这种不正当的关系,一定要和其他的异性保持安全距离,要把所有的爱都给对方。
知否只爱咖喱yx

在你谈恋爱的时候,如果你喜欢了其他的孩子,这时候你就要告诉你的对象,你喜欢上了其他的男孩子