巴萨在官方公告中解释了不续约梅西的原因,你如何看待这个原因?

笔随风

巴萨作为西班牙的一支炙手可热的球队,自20世纪80年代成立以来,一直深受广大球迷爱好者的喜欢,巴萨不仅是一个普普通通的足球俱乐部,更是一个十分豪气的俱乐部,所以它也能够在毫无压力的状态下,轻松的签下世界各国的优秀球员们,优秀球员多了,巴萨俱乐部的知名度也就自然而然的水涨船高了,现在的巴萨变得如此成功,从一定程度上,可以说是球员们成就了它,也可以说是巴萨成就了有梦想的球员们,在俱乐部和球员们如此和谐的状态下,却传来了服务于巴萨20余年的知名足球运动员梅西将不再被巴萨续约了。

而后巴萨俱乐部也针对不续约梅西这一事情给出了相应的回复,巴萨也正准备和梅西续约,但由于经济和制度因素的制约 ,导致了签约仪式无法正常完成,决定不再续约。为此得知消息的梅西也感到非常的沮丧,巴萨俱乐部的这个决定对于梅西而言可谓是致命一击,毕竟巴萨是自己服务了很多年的老东家,突然宣布被解雇了的感觉极其难受,单从这些年梅西在巴萨俱乐部这些年的表现来看,这个理由显的极其的牵强。

但是,作为一名球员,梅西终究还是要重新选择与规划自己的职业生涯,从梅西的这次不续约事件,可以看出每行每业的工作都不是稳定的,我们要想在工作中不被时代所淘汰,就要不停地为自己充电,让自己变得不可替代是职场生涯中的必修课,只有以这样的心态去面对自己的职业,才能在风波来临之际,处变不惊,只有具备自己的核心竞争力才能百战不殆,才能为自己的人生构建出一幅完美的蓝图,为自己的职业道路添砖加瓦。

百度网友0c77abf
我觉得这不是真正的原因,梅西在巴萨那么多年了,现在说是由于经济和结构性原因也太扯了,而且巴萨每年挣那么多钱怎么可能没钱付工资。
yangshuang

巴萨官方的解释是:尽管已达成协议并有意签订新合同,但由于经济和结构性障碍(西甲联赛规定),梅西与巴塞罗那俱乐部无法完成签约面对这种情况,梅西不会和巴萨继续联系在一起。巴萨衷心感谢梅西为球队发展做出的贡献,并祝愿他在个人和职业生涯中一切顺利。
不爽的爽朗菌

在我看来这个原因还是让人觉得比较可惜的,但是也让人可以理解。这应该是梅西无奈中的选择。
帐号已注销
双方已经解约了,所以也没有必要去说假话,所以我特别相信官方公告当中所说的原因。