朋友29岁没有结婚,他这辈子是不是注定打光棍了,家里穷?

宛才06s

29岁还是年轻小伙子呢,他这辈子不会注定打光棍的,家里穷只要自己可以奋斗。将来要什么是有什么的。学一个手艺能有自知起立例的的活。他一定不会赐予别人。他要有自信。
游历万载
家里穷不代表就一辈子光棍,光棍一辈子基本原因还是其个人的原因造成的。能说会道就是个基本功。一个人穷不会说话不善表达不会与人相处这样下去他不光棍才奇怪
丰尔琴5p
29岁还很年轻可以好好奋斗,学门手艺,找份好工作了日子会好起来的,将来肯定会发达的肯定会找到中意的女生的。
房老师3912
知道合伙人教育行家
国务院特殊津贴 地球奖环境教育奖 福特汽车奖环境教育奖 中国

家里穷,那不是 打光棍的唯一条件。选择的穷,期望将来不穷!爱拼就会赢!!
匿名用户
我觉得别人什么时候结婚是他的自由,你也没有必要再背后说别人的坏话。他只是29岁,没有结婚而已,又不是49岁59岁就算超时59岁,没有结婚,那也跟你没有关系。