朋友29岁没有结婚,他这辈子是不是注定打光棍了,家里穷?

修心264dd

现在的人结婚都很晚,29岁还没有结婚,还是很正常的,现在的年轻人生活压力比较大,比较晚婚晚育。不能就说他一辈子打光棍儿的,因为家里穷,但是两个人共同的奋斗,而且相爱的两个人是不在乎家里怎样的。
百度网友4bdd2b1
现在好多都是大龄剩男剩女 ,三十多岁也没曾结婚 。而你朋友才29岁,不用太着急 。可能是缘分还没有到的事 。家庭困难,只要小伙肯努力,一定可以改变现状 。谁也不可能穷一辈子,富一辈子,人的运气都是需要自己努力得来的 。别灰心,告诉你的朋友 ,只要自己够努力,够优秀,一定可以找到心仪的女孩儿 。
雨中漫步sO0S4

29岁没有结婚不一定就注定打光棍,因为现在年轻人一般都结婚很晚,家里穷没关系只要你努力未来会好的,也会有女朋友的。
力子晋04u
朋友29岁,没结婚,他这一辈子是不是注定打光棍了?家里穷。这个也很难说。可能是还没有遇到合适的吧!也有可能他家里太穷了也许是有一点难找
赫尔辛基大学的
你的朋友29岁,还没结婚?而且他家里很穷,这并不代表她会孤单一辈子。她会通过自己的努力。找到自己的心上人,并且成家立业。这一点,你根本就不需要担心。