怎么解决这种情况! 10

现在失业27天了,还没找到工作现在!心情非常烦躁焦躁不安!想自杀了!特别急今年三十,没技术没结婚没女朋友单身每一分存款!之前在亲叔干了九年半苦力,八年五百,前年七月老爸协... 现在失业27天了,还没找到工作现在!心情非常烦躁焦躁不安!想自杀了!特别急

今年三十,没技术没结婚没女朋友单身每一分存款!

之前在亲叔干了九年半苦力,八年五百,前年七月老爸协商亲叔,才给一千每月

相当于从20岁到现在三十,浪费了十年时间在这亲叔上班

我之前做过保险员仓管游戏代练电话客服保安

销售托运搬运销售员兼职日结洗碗传单工作,适合我的进厂有,仓管和普工干过,也想试试没做过包装工 洗碗传菜

不进厂大概只适合保安,但不想做 我做过一次连续二十六夜班,被保安队长要求离职报告的保安工作

担心选择保安又会被劝退,或者是之前干过的工作被劝退并不想再次干

之前面试投递的职位,没去面试再次

投过的工作,不能再投,只好电话联系询问

但怕丢脸,不敢去打电话,所以58•人才网•boss选择工作!常常会跳过之前投递过的工作,薪资四千到五千,四千以下不想找

所以找工作越来越少机会!请问怎么解决我现在的问题!麻烦您告诉我!现在失业二十七天,所有存款两百五十块钱!请您看到一定告诉我!帮我解决谢谢
华胥引4332

三十岁还很年轻的,首先是找准自己的定位,看清自己擅长什么样的工作。说实话以现在的社会,只要你肯吃苦,绝对可以挣到钱!只要是正当工作,靠自己的劳动吃饭就不丢人!只有挑肥拣瘦的懒人才丢人!

如果你学历不高,没有一技之长,又不想去工地那种纯体力活,那么就去找你们当地的人力资源和社会保障局,他们经常会举办一些技能培训班之类的培训,这个社会靠技术吃饭是最好的!也会推荐一些工作岗位,也可以和同样都在找工作的人交流一下。

总之,又想高工资又不想吃苦的工作可能有,但是不是给我们大多数人准备的,请一定要首先要摆正心态,才能找到心仪的工作。

帐号已注销

一般情况下的话,我觉得如果说想要解决这种情况的话,可以直接就是去相应的部门进行一下,咨询下情况就可以了