如何解决这个问题!

A4大小

我觉得你首先要知道你自己现在的处境,要知道,这种情况要么是你和他还是男女朋友关系,那么你现在就处于矛盾期,女方急于了解对方的一切,而男方厌倦于这种急切的了解,这就是矛盾期最典型的特点,能否走过这段矛盾期,成为你们恋情能够是否持续下去的关键,建议可以适当的减小关切的频率,留给双方足够的休息与时间,保留各自的生活空间,不过分打扰就是自己的温柔。

但是,如果你们是男女朋友关系,那你们就走到了夫妻生活中的矛盾期,可能女方非常担忧男方对自己喜新厌旧,而男方迫于生活的各种压力,难以正式回答这个问题,这就造成了双方的不理解,所以,同样建议减少关切的频率,从生活中的细节处入手,体现出你对他的各种关切,要知道,面对压力时,你需要从对方的角度思考问题,而一味的关切问候,只能体现出你的急于求成,迫切以及审问的态度,自然造成对方的不理解,厌烦。

所以我建议先分清楚自己的处境,对症下药,最后希望你们的关系越来越融洽