外向女生见到喜欢的人会不敢说话吗?

生活的必修课
见到喜欢的人会不会说话,这个和每个人的经历有关系,至于这个女生性格是不是外向,关系并不大,有的外向的女生见到喜欢的人一样不敢说话,甚至结巴,但是反而有些内向的女生敢和喜欢的人讲话
冰封的小破
外向女生见到喜欢的人存在这种可能,不敢说话。
想要给对方留下最好的形象,最得体的言辞,仔细斟酌,害怕说错,再加上紧张,是有可能不敢说话的。
厹怜烟X0

如果外向的女生见到喜欢的人的话,她可能会感到羞涩。也可能会心里面特别高兴的,一时说不出话来了。这都是有可能的。不,毕竟他是外向型性格,可能刚开始会腼腆一些。但是不到半个小时,他就会又变得特别外向,特别惹人喜爱了。
建冷雁RU
对的,不管是外向还是内向的女生,当他见到喜欢的人肯定会不敢向对方去说话,或者是表达自己的一个想法,因为在喜欢的人面前,总是要装成非常乖乖的样子。给对方留下一个很好的印象。
薇薇妹i

外向的女生遇见喜欢的人的确会不好意思,而且不太会说话,一旦遇到那些喜欢的人,然后一旦说话的时候就跟平常不一样,会非常的尴尬和结巴紧张