奥尔良腌料的正确用法是怎么样的?

黑旋风不黑

主料:鸡翅8只。

辅料:油适量、奥尔良腌制调料适量、水适量。

奥尔良鸡翅的做法

1、准备材料,鸡翅清洗干净,然后再换水泡一会,攥住鸡翅甩几下,把肉里的水分沥净,

2、鸡翅反正用刀划2下,或者叉子叉小孔方便入味。

3、准备容器,放入奥尔良腌制调料

4、按照比例加入适量的清水混合均匀

5、放入鸡翅,搅拌几分钟使料和鸡翅混合。放置在冰箱或阴凉处仅需2个小时以上,就可以烤制了。

6、空气炸锅200度预热5分钟,在炸篮上面刷一层油,将腌制好的鸡翅放入炸篮上面。

7、炸5分钟刷一次腌制鸡翅剩下的汁,再炸5分钟,翻面再刷一次汁,炸5分钟左右即可。

8、炸好的鸡翅。