男生以前经常生气说狠话女生很伤心 他们在一起几年分分合合现在订婚了 男生说以后不会了好好珍惜了?

百度网友de09cd8

那说明他们还是修成正果了。既然经历了这么多。终于决定在一起,当然应该好好珍惜。才能对得起这份感情。
儿科杨帆医生
可能期待着越大,失望的就越大,这个时候因为期待的太多了,导致了现在没有在一起而感觉到了更大的失望所以就是这个原因
喜欢助人为乐7
答:男生作出了保证,看你落实行动,和和气气,养子传代,和谐生活,幸福一生。
ryygg7

这个真的不好说的,因为人时刻都在变的。