自己长的不漂亮不好看,看到别人长的很漂亮,再看看自己长那么丑不好看,觉得自己没有别人漂亮?

柯书易w

你认为自己长得不够漂亮,看到别的女生长得很漂亮,再看看自己长得那么丑,感觉自己没有别人漂亮,一个人长得漂亮不漂亮不是你说的算的,是从别人嘴里说出来的,每个人的审美观不同,衡量一个女生是不是商量也是不同的,就好比有的人喜欢骨感美,他就会认为这样的女生都漂亮,还有的人喜欢身上有点肉肉的女生,认为这样的女生才是最漂亮的,甚至还有的人喜欢那种胖胖的女生,这样的在他们的眼里也是属于漂亮的,所以说不要什么都自己认为怎么样,再说了你自己都没有自信,别人怎么看都没有用的。

轻柔还勤快的小mm4
一个人的外貌是父母给的,不可以改变的。但是后天条件可以改变,你可以通过学习工作来改变自己,让别人对你刮目相看。人不可能十全十美的,只要心理健康,心灵美就是最好的。
CAOHANJVA

自己长的不好看,看见别人长的漂亮好看觉得自己长的很丑,没有别人漂亮,比不上别人漂亮好看。
不必自卑,发挥自己的长处,提升自己的文化修养。
xxo缘分天空

有些人很漂亮但是说出来的话粗俗不堪,做事惹人讨厌这样的人就算长得再漂亮,也不会让人喜欢而有些人外貌普普通通,但是说话做事有礼貌有涵养,让人忍不住的想亲近,别人也会觉得这样的人比较漂亮
百度网友d2c51df
你不要管别人长的漂亮不漂亮,自己长的丑不丑?只要你心地善良,工作上进会有许多人赞赏你的。如果长的很漂亮心术不正也是没有人喜欢的。