发现男友和他前女友仍有联系,我该怎么办?

无意中发现他们还有短信联系,那女生有时候还给他QQ留言,博客留言,男友曾经因为他的前女友伤害过我,我们也曾因此分手,后来他又回来找我,我也原谅了他,现在我们正准备结婚,发... 无意中发现他们还有短信联系,那女生有时候还给他QQ留言,博客留言,男友曾经因为他的前女友伤害过我,我们也曾因此分手,后来他又回来找我,我也原谅了他,现在我们正准备结婚,发现他们仍在联系,我心中很不是滋味,不过从内容上看,没有什么暧昧的感觉,但我的心里仍然是很怀疑。我很矛盾,他们这样的关系正常嘛?这样的男生可靠嘛?我该不该要求他们不再联系嘛?我的要求真正能杜绝他们的联系嘛?我该怎么办呢? 展开
missjany
我的建议是:你全心全意对你的男朋友好,就好象没有那回事情,然后自己观察一下他们的交往是否暧昧,如果非常正常,必须打消自己的疑虑。怀疑是正常的,但是克制得住与否,是一个人的素养问题。你跟你男朋友既然确立了恋爱关系,就应当互相信任。如果连最基本的信任都没有,你们将来怎么走过生活的风风雨雨呢?
青奕起名
其实我觉得,这个时候的你的疑心未免大了点,相恋中的双方讲究的 是相互信任,虽然他曾经为了前女友伤害过你,但并不代表他爱前女友胜过爱你,否则作为一个正常的男人,怎么可能答应跟一个不是最爱的女子结婚?
这个时候你应该站在男友的立场上为他想一下,如果换做是你,你会怎么样?我想如果你能够这样想,也就释然了。
要记得哦,相互信任是彼此关系和睦,感情和谐必要的前提/

这个时候,你可以 尝试着向他提出你心里的疑虑,并仔细看他的表情和他的解释。我想这样对你,对他都比较好。
yeeben
我觉得正常,只要他们没有暧昧关系,做对不起你的事情就行!
你要和他结婚,就要相信他,否则就不要拿自己一辈子的幸福当赌注!
你可以适度,适量,适时的给他以提醒,相信他会意识到的,会处理好的!
大度点吧,如果他们有可能,他不会再跟你在一起的,既然你说他们的聊天没有暧昧的话语,你就别生气了,那只是自己在跟自己生气,没有必要的~相信他~这样你们的爱情才会长久~
百度网友e72964b3b
既然他没有做对不起你的事,这就是正常的.让自己大度一些,不要过多的猜疑,这样不止回给你带来更多烦恼,还有你的男朋友.既然快要结婚了,相信他会处理好你,他,她之间的关系.