一年级孩子作息时间,该怎么安排?

阿乐秋季雨

应该进行合理的安排,而且一定要让孩子午休,在晚上的时候,一定要让孩子在9:30左右的时候睡觉,而且早晨的时候应该早起,这样对孩子的身体是比较好的,而且能够促进孩子的身体发育。
喵喵休闲娱乐

一年级孩子可以根据学校安排的作息时间进行。回到家中应该先完成自己的作业。每天规定1~2个小时进行娱乐看电视。
宏盛宏盛99

可以让孩子在8:30~11:30的时间内学习,中间也要穿插一些休息的时间,然后是1:30~2:30吃饭睡觉,2:30~5:30上课,这样就是一个完整的作息时间。
宏盛0001
早上6:30起床,晚上应该9点前入睡,中午应该休息一个小时,这是非常正常的作息时间。