学医对高中选科有要求吗

将来想从事医学方面的工作,高中学科适合选什么科目... 将来想从事医学方面的工作,高中学科适合选什么科目 展开
仙女艾米莉
医学是一个综合学科。所有对语文,英语,数学,生物,化学,计算机都是有相应要求的。生物要学好,如果学医的话到了大学还要学生物学。
追答
医学是一个综合学科。所有对语文,英语,数学,生物,化学,计算机都是有相应要求的。生物要学好,如果学医的话到了大学还要学生物学。
windup0311
医学是一个综合学科。所有对语文,英语,数学,生物,化学,计算机都是有相应要求的。生物要学好,如果学医的话到了大学还要学生物学。
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
如果到大学的时候想选医学专业,那么高中的时候选科就要选理科
魅力502
有要求。必须选择物理化学生物。不然不符合报考条件。
努力的xback0219
如果是临床医学类专业对生物和化学的重视程度会比较高,建议可以选化学和生物作为自己的选科目,对于学医的话选科一般理科的比较好(最好选理科)大部分学校首选科目要求选考物理专业,再选科目要求选考化学和生物俩门科目均需选考方报考,少部分学校要求考化学生物俩门中的一门即可报考。