女生怎么改掉邋遢

艾草小鱼

一、经常观看爱干净的人怎么样怎么样:要知道,在这样的大环境之中,其实方方面面我们都会被比较被对比,比较。通过观看这样的视频和自己的邋遢,形成一种鲜明的对比,给自己心理暗示,告诉自己不可以再这样了,你看看别人。人都是会比得,经常这样看的话,你自己也会受不了,首先从心理上改变。

二、从身边的小事情开始做:邋遢很大程度上是因为自己懒惰,觉得是小事情不想去做,久而久之小事情也邋遢,大事情也邋遢,自己整个人都会变得很邋遢。所以先从每天的小事情开始做,比如整理好自己的衣柜,看一看明天要怎么搭配一套衣服,把家里的卫生做好,有空的话,买一点东西来,让自己心情愉悦。其次,从行动上改变。

三、给自己制定一个小目标:想自己不邋遢,就要知道自己需要做什么,怎么做?每天给自己一个小目标,今天要做什么,明天又要做什么。慢慢的一天一天改正自己的坏毛病,总有一天你会变得不邋遢。过程都是循序渐进的,哪有一步登天的道理可言。最后给自己一个目标,为自己加油。

德珈蓝利wk
你可以找一个特别干净利索的人和他生活在一起,你看看他,再想想自己。相形见绌,我原来一个舍友不说有洁癖吧,反正特别爱干净,我每次想要邋遢的时候,我想想人家,自己都觉得害臊。
或者找一个男朋友,当男朋友嫌弃你的时候就会是你改掉邋遢的时候。
反正,这还是看自己的主观能动性,你要想干净,就是干净的,你要想邋遢,你就有一万个理由去邋遢,所以这还是看自己
家有汤姆

很简单,找个男朋友。人自然就会变得讲卫生,勤打扫。
自己一个人过的时候 是什么标准都可以下降的,谈恋爱就不行了。
梧桐灰原

强迫自己必须把东西放到该去的地方,一个月后就习惯了,然后慢慢来
我爱所谓伊人
首先改掉拖沓。