自己太邋遢了怎么改?

情感助手小丫

1/6一些人头发不去打理,发型很乱,给人很乱很邋遢的感觉。平时要注意勤洗头,发型梳理好再出门。不想打理发型的,可以剪短发。

如果是男生,嘴巴上胡须很长很浓密,不去剃掉的话,也会显得很邋遢的。平时可以使用刮胡刀或者电动剃须刀剃掉,才不会显得邋遢。

平时要注意脸部干净,不要让脸部脏兮兮的,给人一种不讲卫生习惯。所以,平时要注意脸部脏了,要及时洗掉。

女孩也要注意形象,比如眼睛也要清理一下,眉毛修理一下,把睫毛也整理一下,可以给人活泼感觉。

嘴巴也要注意清洁,吃饭后要擦嘴,不要还留有饭粒等。女生除了保持干净外,可以适当抹点淡色唇红,可以给人高贵气质。

要注意穿着搭配,不要穿又脏又破,又不整齐的服饰。要穿得体面一些,干净一些,大方得体,给人好印象。

学会自我约束,养成良好的习惯。第一件事是早上起来叠好被子,第二件事是晚上睡觉时把书桌整理好,第三件事洗完澡把衣服丢到洗衣机里清洗掉,第四件事是临时换下来的衣服不脏的整齐挂到衣柜里,第五件事是每天上学或出去时去卫生间照一下镜子看看衣服是否穿戴整齐。

北京羿射旭科技有限公司