360浏览器怎么改ie

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

参考下面方法处理:

1、首先打开360浏览器,点击右上角的工具。然后在下拉菜单中,点击选项。

2、再在选项页面里,点击右侧启动时打开下面的修改主页。

3、此时会弹出360安全防护中心-浏览器防护设置的对话框,用鼠标点击下图红色箭头所指的按钮。

4、弹出对话框后,点击确定。

5、这样操作后,默认浏览器防护功能就被打开了。用鼠标点击下图红色箭头所指的倒三角。

6、这时,下拉菜单中会弹出几个浏览器的选项,点击选择Internet Explorer。

7、选择好Internet Explorer后,再用鼠标点击锁定按钮。

8、这样,默认浏览器就修改成了Internet Explorer,也就是IE浏览器