男生老实就找不到对象吗?

老实的男生怎样变坏?... 老实的男生怎样变坏? 展开
帐号已注销
男生老实就找不到对象吗
也不是的,那只是缘份还没有到而已。
百度网友847e8c7
如果老实人,是对应渣男的话。女生更喜欢渣男,这一点不难理解,因为渣男是有众多的优点,但是却有“渣”这么一个缺点,而老实人却是除了老实,其他优点几乎找不到。如果觉得这么定义“老实人”太狭义,那做一个优秀的老实人找女朋友也不难,只要也能做到像渣男一样,会浪漫,懂女人,会体贴,有主见,会穿搭,同时再去掉“渣”这个缺点,那太完美了。
BlackBrigade

1.聊天无聊动手动脚

加上好友就开始查户口动不动一句哦嗯呵呵,还没开始交往就动手动脚聊骚,不然就是还没确定关系就谈婚论嫁摆出自己的条件,那么这样的话女孩子是没兴趣的,当一个人对别人产生兴趣的时候,也就是说这个人是跟其他人不一样的,有他发光的地方。暴露需求还会让对方感到压力不能轻松跟你聊天,女孩老是不理你,不知道该怎么面对你,不知道该怎么跟你聊天。有压力的聊天终究是不好的,不知道跟你说什么。

2.不会展示自己或过度展示自己

老问对方问题本身没有问题,因为老是在问他的情况,而你不展示自己对方又不知道你是不是他喜欢的类型,也不知道你这个人有没有魅力,自然就不想跟你聊天了。也有一些整天卖弄自己的肌肉和各种技巧,生怕别人不知道他会啥,甚至有的天天和各种女孩子搭讪展示自己的魅力,这种就有点过了。也有长得帅的天天自拍的,但是你要展现你的涵啊,让对方知道你到底是个咋样的人。

3、直男癌

我们经常看到一些男的条件不咋样,要求贼高,把女孩子当保姆使唤,就幻想自己天天回来有人做饭,还有人给他生孩子,孩子生完还不用管,天天出去潇洒,对于这种的话,真心没救了,就想问问凭啥。
167******67
如果一个男生太老实,凡事不懂得变通,确实不会招人喜欢,而且很容易遇到挫折。可以稍微做点改变。性格保持善良和有责任感,遇事多思考,能够灵活面对。
lee70623
不绝对是这样的吧?也是有很多女生喜欢老实的男生。