你们身边有通过炒股赚到一千万以上的吗?

掌心和脚心的痣

我身边没有通过炒股赚到一千万以上的。如果想要通过炒股赚一千万以上,那么本金应该也有好多吧,而且要密切的关注股市的涨跌,能够盈利才能得到这样的水平吧。我身边的人都是在拼命的还车贷和房贷,都没有闲钱去理财,更不要说是炒股这种风险比较大的支出了,所以说我身边炒股赚钱的人都没有,更不要说炒股能够赚到一千万了。不过,股市有风险,投资需谨慎,如果不是对这个行业,对这个市场了如指掌,还是不要去入股了,省的成了一波波的韭菜被割掉了。

  • 一、股市有风险,入市需谨慎。

不管我们购买你任何股票,是自己购买还是通过经理人购买的,都会有一定的风险提示,入市有风险,投资需谨慎,毕竟股市的涨涨跌跌不是我们凡人所能决定的,虽然说大佬自有大佬的能力,但是对于我们这些小喽啰来说,一定要慎重入市。

  • 二、可以购买一些风险比较小的产品。

如果真的是有一定的闲钱的话,我可能会选择去购买一些风险比较小的产品,比如说基金。虽然我们都知道风险和收益是成正比的,但是我希望是保本盈利的投资,而不是有可能会连本金都没有了,所以相对于股票来说,我更愿意选择风险比较小的基金。

  • 三、不要把鸡蛋放在同一个篮子里。

此外,我们也不要把鸡蛋放在同一个篮子里,如果有一百万,尽量分散来投资,按照一定的比例,存款,定期,基金和股票分配。此外,购买股票的话,也不能单独的购买一支,可以多购买几个板块的,这样也可以风险分摊。只有这样,才能保证自己的收益最大化。

蓉淼森林

我一个朋友通过炒股赚到了1000万以上,他每天都会认真的研究股票的行情,通过努力办到的。
结婚发的05

没有的,一般最多也就是赚个几万左右,毕竟资金能力有限,而且也害怕炒股赔掉,所以是没有出现过这么高的收益的。
pan小p7

我身边没有通过炒股赚到一千万以上的。如果想要通过炒股赚一千万以上,那么本金应该也有好多吧,而且要密切的关注股市的涨跌,能够盈利才能得到这样的水平吧。我身边的人都是在拼命的还车贷和房贷,都没有闲钱去理财,更不要说是炒股这种风险比较大的支出了,所以说我身边炒股赚钱的人都没有,更不要说炒股能够赚到一千万了。不过,股市有风险,投资需谨慎,如果不是对这个行业,对这个市场了如指掌,还是不要去入股了,省的成了一波波的韭菜被割掉了。