恋爱的时候,你都和你男朋友做过哪些暧昧的事情?

帐号已注销

暧昧这个词,相信大家都不陌生,这两个人刚刚谈恋爱,或者说没有谈恋爱的时候,如果两个人对对方有意思,就会做一些比较暧昧的事情,那么你和你的男朋友做过哪些事情呢?

一、在冬天的晚上,两个人一起压马路,他把外套脱下来,披在我的身上。

我和男朋友是在大学,我们是同窗,我和她可以说是一见钟情,记得有一次冬天下雪了,由于我是住南方,从小就没有见过雪,特别兴奋,于是男朋友把我拉到了马路上,陪我看雪,下雪的日子是非常冷的,他看到我直哆嗦,于是直接把外套脱了下来,当时我感觉非常温暖,不仅仅来自外套,更来自他对我的那份心。

二、在我不舒服的日子里,他会给我沏上一杯暖暖的红糖水

作为女生,每个月都会有不舒服的日子,但这样的日子我从来没有和他说过,我觉得很难为情,很不好意思,但是他似乎能够看出来,每到这几天的时候,他每天都会为我端上来红糖水,还叮嘱我赶快喝下去,不要摸凉水,有事情就叫他,这种温暖让我永远不能忘记。

三、给在他下班的时候,我会给他煮上一锅有营养的暖胃汤。

都说爱是相互的,我的男朋友对我那么好,我也特别知足,也很感动,我也会在生活上处处关心着他,因为我懂得,只有相互体贴,相互支持,才能让感情长久。他的胃不好,因此每天我都会为他煲上几个小时的汤,后来他的胃也不再难受了。

  如果两个人心里面有对方,正在谈着恋爱,那么这样的爱昧就能够加深两个人之间的感情,如果两个人都有自己的感情生活,那还是不要随意恋爱为好。

小阿星96

我和男朋友做过很多暧昧的事,比如说在晚上的时候两个人会聊天一直到天亮,在我不开心的时候会给我一直唱歌,直到把我逗笑为止,我觉得非常浪漫,让我印象非常深刻。
情感周末

首先我们会一起去看日出,因为我觉得看日出世界非常暧昧的事情,能够促进两个人的感情,其次,我们还会去游泳,因为游泳的时候非常的开心。
白珍全全全

我会经常和男朋友约会,也经常和男朋友出去吃饭。也会带男朋友去见我的朋友。也会经常给男朋友制造惊喜。也会给对方做爱心早餐。
天悦536
在下雨天的时候,因为没有带伞,我的男朋友害怕我把脚淋湿,就背着我在雨水里走,我在背上打着伞,那个场景非常浪漫。