很多年前看过一个电影,好像是美剧或英剧,反正是国外的,剧名四个字,谁知道是啥电影?

几年前看过一电影,剧情是这样。男人伪造现场杀人,制造不在场证据,警察询问时他称自己没杀人,他被关在监狱里,他让女人为他申冤,女人在监狱外收集他没有杀人的证据,最后被放出来... 几年前看过一电影,剧情是这样。男人伪造现场杀人,制造不在场证据,警察询问时他称自己没杀人,他被关在监狱里,他让女人为他申冤,女人在监狱外收集他没有杀人的证据,最后被放出来,男人和女人也因此走到一起。有天晚上两人同床而眠,女人睡不着,她起床观看一张跟凶杀案有关的碟片,碟片讲什么记不清了,但我记得好像是一个手染玫红指甲的女人,本次凶杀案被杀的就是这个女人。正是这张碟片,女人发现男人才是真正的凶手,自己一直帮错了人。到此,影片结束……这是一个国外电影,可能是美剧,剧名是四个字。最近想再重温一遍,但是怎么都想不起来叫什么名字,有谁知道是什么电影吗? 展开
筱鸭娱乐

《高度怀疑》。

《高度怀疑》是根据1956年弗列兹·郎执导的同名电影改编而成的惊悚犯罪电影。 该片由彼得·海姆斯执导,迈克尔·道格拉斯、杰西·麦特卡尔菲主演,于2009年09月11日在美国上映。

该片讲述了一个卧底新闻记者调查一名检察官却被揭穿从而陷入险境的故事。

剧情:

野心的背后,往往是由利益与权力驱使出来的罪大恶极。一直都以明确的高姿态示人的检查官马克·亨特(迈克尔·道格拉斯饰)的历史就好比一盆没有任何杂质的清水,属于完全没有缺陷的职业记录。

自从当上检查官以来,马克就一直致力于将所有的罪犯都关进监牢里,如此刚正不阿的威信与态度,使得马克在即将到来的选举当中,成了最稳操胜券的地方长官的候选人。

在大大苹果树下
电影 我看过解说 我找找 这个杀手有原型
追问
大苹果,能找到吗?
追答
高度怀疑  你看是不是吧