球王贝利在访华的时候,说中国队的11号是哪一位?

美颜秘笈让你美

志行

1.他是一个足球水平非常不错的球员。

 中国的足球在21世纪20年代的时候,还是没有很出名的球星的,和别国家相比,差距是显而易见的看得到的。而在80年代的容志行是一个风云人物了,也就是说他的球技应该是非常不得了,中国球员在当时来说,只有他留在人们眼中的印象最深了。可以说他在足球这方面的天赋还是非常高了,以现在的水准来说,他是一个具备世界级水平的球员了。应该是中国足球的核心了,才获得了球王贝利的肯定和称赞了!

2.能得到球王的肯定那是至高无上的光荣了

球王贝利这个人的球技是无可挑剔了。他是在一场比赛上发现了容志行的不一般球技,容志行也是作为替补才上场的,跟着他的上场,中国球员的士气大增,而且在他的努力下,中国队比分一直往上跑,最终两队比分持平。之后的宴会上,贝利是给予了他很高的评价了,说中国足球水平超出了他的想象,球员的技术是非常棒了。之后再次第二场比赛中国队获胜,结束比赛后,贝利与11号的容志行互换了球衣,并且称赞他是世界级水平的球员!这是给予了他非常肯定的称赞了!

3.容志行的个人简历

他应该算是非常的苦了,出生时是在一艘轮船上,而且在成长的年代正是国家三年自然灾害,条件是非常的难了。而他的家更是吃饱一餐而下餐又不知道在哪里的贫穷家庭。他在这样的环境下成长并没有气馁,相反偏偏爱上了踢足球。要知道那时候足球并不是很多人喜欢,但是他却喜欢上了,并且也是用心去学和踢了!至此就走上了踢足球的一条路。年纪轻轻的他就被评上了全国十佳运动员,是足球队中的第一人!这也离不开他平时的努力了!

其实在踢球的过程中是很辛苦了,他也是两腿布满了大大小小的伤疤了。但从未放弃过!

王禄556678

容志行,这个人现在的年龄已经非常大的,当时是非常有名气的,有一个很好的身体素质的。
宏盛宏盛99

中国的11号说的就是容志行,它是一个非常优秀的足球运动员,而且是我国已经退役的足球运动员。
创作者AnMFlVptbN

容志行 ,这个人是一个实力非常强的人,他的球技也是非常不错的,他是一个非常有能力的人。
卫书意35
容志行在82年世界杯亚太区!中国~科威特,的那场比赛中是场上的中场调度很有大将风度,当时中国队3,0完胜三粿入球都是出于容志行的传球,当时看台上的球迷高呼容志行万岁的呐喊助威声响出了整个球场!当时播音员是宋师雄!