我们是异地恋,女朋友突然对我很冷,发信息不回,打电话视频不接或接了很冷淡,我想断联上几天?

好好想好,我问她原因不说,我准备这几天也不在联系她,然后请假回去和她说明,四年的所谓的爱情,我在她朋友亲戚里面还是隐形人... 好好想好,我问她原因不说,我准备这几天也不在联系她,然后请假回去和她说明,四年的所谓的爱情,我在她朋友亲戚里面还是隐形人 展开
做精气满满的健康人

异地恋互相之间缺少沟通,很容易出现问题。之所以这样的情况,一个是你的某些事情让她不满意,一个是她身边出现新的恋人。

虽然四年,可她一直没有推荐你到家人中,说明一直没有看好你。女生待嫁年龄不能等,家人一定不断推荐新人,有合适的也难免出现这样情况。

你应该抓紧跟她谈婚论嫁了,如果她愿意,就没有问题。如果仍然拒绝,你应该有退出的心理准备。

追问
我们都各自有一段不堪的婚姻,她有一个儿子,我有一个女儿
旗慧u6
情感倾听者

其实我感觉你不应该那样锻炼几天的人给人感觉是。不尊重有时候让爱你的人会不会让他担心他对你非常冷淡也许是因为她身边出现了某个对她关心的人其实异地恋多受罪最后都是分手而结束?因为毕竟两个人相爱都希望在一起能够给予温暖,那样总是可以用电话,但是见不到面的关心。闲久了会。变得更淡而且如果他身边一旦出现了别人那么你的这段感情也将会结束。如果你想锻炼几天那么你只能让他干感情结束的更快而已。如果不想结束,就等他的事。
无升旗
由于是异地恋见面的机会少,自然存在许多不确定的因素。四年的接触(恋爱)都没有结果,可见对方是缺乏诚意的。
你是应该冷静冷静了,这样的关系不叫恋爱,不要再纠缠不清了。爱就是爱,不爱了就是没有缘分,早做决定对双方都是一种交代,这种不痛不痒的爱是最折磨人的。望你三思。
教旅济
我们是异地恋。女朋友突然对我很冷淡,花心一不为打电话视频不接。还能外借了很冷的,我想。短连续几天。在东区的野地练。有可能女朋友又看中别的他最喜欢的人了,所以才冷淡你。因为光视频电话不行。没有。裙子节奏。所以现在对你冷淡。也不会说话,也不牵扯他这么远,他觉着心里想你也摸不到,见。也摸不到,想给你亲亲也见不到。他心里不舒服。你如果真的爱她,喜欢她回家和他睡一觉,看他高兴不高兴。他是非常高兴的
追问
我上次回去,都不让我碰她,刻意保持距离
吉运升RE

如果遇到这种情况,你们还属于异地恋。他对你很冷他对你很冷淡。你也可以到她的当地去找他一下,问一问具体什么情况,把矛盾解开,如果这种矛盾是化解不了的,那么我觉得也可以采取分手的方式,总之不应该两个人冷战,那样也解决不了问题。