明星是怎么当上明星的?

妖感肉灵10
成为明星的几种方式:
1.报读各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这样你会成为艺术战线的专业人士,然后通过参加各种活动或者老师推荐成为明星,比如安迪、袁姗姗
2.参加各种选秀节目,包括超女,快乐男声,我的秀,我的英雄,人气,正好迎合了“一夜成名”的心理,比如Kimi,景伯然。
3.基层扎实,为明星服务,包括当群众演员,明星助理。你可能觉得这很懦弱,但别忘了这是最接近明星和导演的方式。如果你足够幸运“合拍”,你将走上明星之路。孙俪、范冰冰等演员都是从配角做起的。
4.参加各种选美比赛或者模特大赛,包括世界小姐,央视模特大赛等。,并以此为跳板转向歌坛或戏剧界。人是视觉动物,美好的东西总会被人追捧,比如模特杨颖
5.有一个明星家庭。有了前人铺就的路,像亚当和窦靖童这样的家族就是大明星中的明星。
斋冰P6

明星当上明星有不同的方式,有的是通过选秀,有的是通过星探挖掘,还有的就是自己家里有钱,还有的就是考了那种电影学院之类的。

明每明2

通过从小的培养和个人的努力,不断的完善自己,提高自己,这样才能慢慢成为明星,首先做人要真诚,有爱心

匿名用户
首先得有兴趣,才华天赋也很重要,明星大部分是科班毕业的,也有一部分是被星探选中的,还有一部分是通过选秀出道的。
满昊苍0H0bbc

明星是靠颜值,还有天赋,性格,善于表演,这些当上明星的。