想打暑假工,有没有地方可以推荐?

191******25
如果是学生党的话,你可以去奶茶店工作 ,也可以去餐厅帮忙端盘子或者打一些小零工,能做一些简单容易的事就可以了 。
老爷子8uF

暑假工,我认为可以去肯德基、麦当劳这样的一些地方或者是到超市,一般大型超市都招收短期工的。
小九Ca

你好,很多的超市和饭店都会招暑假工,可以去店里问问,只要说清楚上班时间,一般都是可以找到的。
名堂沾风尘

你可以选择一些最基础的工作,一些苦力活,不需要动脑筋的工作。比如说餐饮店服务员或者是奶茶店的奶茶制作员。也可以从事些与你的专业相关的兼职,打打下手什么的,为以后毕业工作打基础。
环灵枫0Ah

想打工,暑假工可以到一些超市或者是到一些小型的工厂去。