驾照科目一没考可以练车吗?

百度网友5c80e06
可以的哦,你可以边看科目一的题目,然后一边练习科目二,这样一来节约时间,二来也可以快一些拿到本本,好多人都是这样操作的,科目一比较简单,只要认真刷题都能考过的哦。
巢皖清2f

可以呀,只要教练让你练车科一没考也是可以练习的,只不过按照正规程序来说科一考完并过了才能练车。
晋仙沅7Z
没考科目一也可以练车,其实这是驾校的问题,如果是报考人数众多,驾校安排不了,就会让你先考完科目一再练车,驾校学员不多,你报名了练车会很快就给你安排的,不会等你考完科目一
生活家

有的驾校可以,有的就不行。
我们这边报名以后,没通过科目一是不行的。
不过现在驾校考场竞争激烈,已经是大部分驾校都是可以的了
春天的星光

只要你报考了驾校,与

驾校进行沟通协商,是可先去练车,但考驾照必须要先进去科目一的考试。