为什么我总是怀疑老公?

查手机也看不到什么微信头像是我俩手机背景图是我俩!可还是怀疑他我是不是有病了抑郁症还是妄想症?我总是回做一些梦想它什么意思前段时候我就做梦想这梦是不是告诉我他出轨了?我就... 查手机也看不到什么 微信头像是我俩 手机背景图是我俩!可还是怀疑他 我是不是有病了 抑郁症还是妄想症?我总是回做一些梦想它什么意思 前段时候我就做梦想这梦是不是告诉我他出轨了?我就在百度知道上提问真的有跟我想的一样的回答? 展开
情感寄托吧

可能是因为你的老公太优秀,让你产生不安,而且,你对他的很多行为不放心,担心他会把持不住,或者你身边的其他人,有这方面的问题让你产生联想,还有一种可能是你发现了让你产生怀疑的东西。

我和我老婆结婚四年半了,我们刚结婚的时候,工作还都不是很难忙,所以结婚后很多时间相处。那时候我还没有发现老婆是那种经常打电话查岗的人。

从今年开始的时候,我工作升职,开始变得忙起来,经常不能回家吃晚饭,那时候开始,我老婆就经常给我打电话问我在干什么,什么时候回家。有的时候我忘记回复她信息,或者是电话,回家后她就会很不高兴,因为一些小事就会吵架,

经常避免不了的要拌几句嘴。

我不知道她是不是不信任我了,还是太依赖我,太爱我了,其实我也没做什么,都是为了工作在忙,可这也都是工作上的事,我怕这样下去我们肯定吵架的时候越来越多。

jiafei9

可能是因为你的老公太优秀,让你产生不安,而且,你对他的很多行为不放心,担心他会把持不住,或者你身边的其他人,有这方面的问题让你产生联想,还有一种可能是你发现了让你产生怀疑的东西。

我和我老婆结婚四年半了,我们刚结婚的时候,工作还都不是很难忙,所以结婚后很多时间相处。那时候我还没有发现老婆是那种经常打电话查岗的人。

从今年开始的时候,我工作升职,开始变得忙起来,经常不能回家吃晚饭,那时候开始,我老婆就经常给我打电话问我在干什么,什么时候回家。有的时候我忘记回复她信息,或者是电话,回家后她就会很不高兴,因为一些小事就会吵架,

经常避免不了的要拌几句嘴。

我不知道她是不是不信任我了,还是太依赖我,太爱我了,其实我也没做什么,都是为了工作在忙,可这也都是工作上的事,我怕这样下去我们肯定吵架的时候越来越多。
怒凝润

1.不自信心态状态

  当男人女人收入差距挺大或女士是家庭妇女时,这类心态状态更非常容易产生。因为女人杜绝初入职场,收入来源所有依靠男生的收益,女性非常容易造成自卑心态

  怀疑丈夫有外遇的原因是什么?女人为什么总是怀疑男人外遇?某些处在这类精神面貌的人要担心和人触碰,而某些处在这类精神面貌的人要对自身的对方施压并越来越异常。我一直想要知道我老公在干什么及其见了某些谁等。这类心态状态也非常容易给你的爱人施压,可能会导致夫妻感情奔溃。

  依据此项调研,因为不自信心态而离异的夫妇占全部夫妻离婚的一大半左右。能够看得出,在一切正常日常生活,女士是根据别的层面找个工作或提升自尊心,防止深陷普攻不自信的处境。

  2.猜疑的心态状态

  怀疑丈夫有外遇的原因是什么?女人为什么总是怀疑男人外遇?一些女性先天性就是说不安全性的,无论是哪些的事儿,她必须长期且重复的猜疑。因而,针对那样一个女孩,只有说猜疑老公外遇就是说她的衣食住行常态化了
九毛七

老是多疑,就是不信任老公。建议平时不过分苛求自己,不要求做事做到尽善尽美。对他人期望值也不要过高,把快乐的权利掌握在自己的手中。学会疏导愤怒的情绪。学会容忍小事不如意。不要过分的计较得失。遇到争执,难以处理的时候,暂时避开。学会倾诉,把不好的情绪烦恼讲出来。乐于帮助他人。实在调整不好,就听从专业心理医生的心理辅导。
小玖予学姐

因为你没有安全感,你怀疑你老公对你有爱心,你们之间没有沟通到位,要好好沟通,多培养感情