学萨克斯有什么坏处?

晴天般的心情
娱乐百晓生

学萨克斯的好处不再赘述,学它的坏处我来总结一下:
1、萨克斯练习的时候非常扰民,如果邻里关系紧张,建议不在家里练习。坏处之一。
2、不在家练习的话,只能去公园,但是春夏秋还可以,冬季在公园练习就难受了,手部容易冻伤!这是坏处2。
3、萨克斯的话,应该每一个调是一根萨克斯管,所以在乐器购买费用上比较不划算,非常费钱。这是之三。
4、萨克斯的哨片是耗材,经常需要更换,也是不经济的原因。这是第四。
5、如果肺活量不够,底气不足的,建议不要吹奏萨克斯,这样对人身体易损伤,对气的消耗比较大,这是坏处之五。
6、学习萨克斯必须学习乐理知识,增加了学习难度,这是之六。
有这六点坏处,你好想学萨克斯吗?希望能够帮助你!
秋落雪

学萨克斯的好处,非常多,嗯,而且萨克斯吹出来的音色特别的美。