软件工程专业买什么电脑好?

侃侃说民生

买联想电脑好。

联想是中国驰名品牌,是全球第一大个人电脑厂商,名列《财富》世界500强。联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产是专业化、流水线作业,出厂都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。

凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想锐意成为全球用户打造卓越的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的技术产品及优质专业的服务。

质量:

联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。

华北工控
天天自然码

软件工程专业主要以编程类为主,比如 Java 程序语言、C++ 语言等,相对来说是偏Web型编程的,毕业后基本上都是从事Java程序开发、前端开发或者大数据开发等,所以,软件工程专业对笔记本电脑的要求并不高,选择中等偏上性能的笔记本电脑即可,如联想ThinkBook 14p 锐龙版、惠普战X 锐龙版等。
科技游戏人生

软件工程需要买内存比较大,CPU性能比较好的电脑,因为会进行变成,需要较快的运算速度。
生存随笔

其实常见的品牌电脑都可以满足要求的,比如说ibm、宏基、华硕、戴尔都可以的,当然如果有条件的话可以买苹果的。
崔carat要开心

学软件工程对电脑的要求无非就是内存和显示器,显示器其实普通的就可以,内存是越大越好,运行内存建议不低于8G,有条件的话肯定是配置越高越好