大学买笔记本电脑,学软件工程的,买什么型号的比较好?

华硕服务

华硕灵耀14 2022 属于evo超能高颜值轻薄本,搭载第12代酷睿处理器, 2.8K OLED屏支持90hz,支持色域切换, 高色域,高对比度,低蓝光护眼,支持虚拟数字键盘 ,屏幕支持180°开合。

75wh大容量电池,超长待机时长。双满速雷电4,新一代wifi 6E.

帐号已注销

可以直接选择华硕U4000、惠普envy13和联想小新air这三个型号的笔记本。

华硕U4000配置英特尔酷睿Cpu是i5-7200U及其NVIDIAGeForce940MX独显,特性方面用于学习或是工作也没有太大问题。设计方案上这款笔记本仅有18mm薄,1.34kg重量,外出随身携带很轻巧,跟一本杂志的净重没有差别,颜色方面有可爱的粉色及其酷炫的深灰色,除此之外华硕U4000配置哈曼卡顿音效验证,并且已通过SonicMaster美声大师校准,平常听歌看影片临场感都棒。

惠普envy13配置八代英特尔酷睿Cpui7-8550U,360G大空间高速SSD,强劲高档的工作“神U”搭配上固态盘,处理文件、做表格、图片编辑乃至剪视频都非常高效顺畅,足够符合学生党的要求。而13.95mm板厚,1.23kg重量,简约大方又时尚的外型,这款笔记本不单单是轻巧便携那么简单,还可以提高你的气质,并且内部还配置了高达四个音箱,学习累了用于听歌犹如置身当场,沉浸感满满。

联想小新air以轻巧精美、清爽活泼的外形设计备受学生群体的青睐,人气非常高,1.2kg重量,13.4mm的板厚,并且因为是无风扇设计,所以整个设备非常轻巧,放入背包里边几乎没有感觉,轻松至极,带去哪里都没有压力。特性方面联想小新air配置的是英特尔酷睿双核cpu,高速SSD,7秒启动,完全道别那长久的载入等待。该设备自带正版Office办公软件,不需要学生额外消费或是下载安装盗版了。

帐号已注销
“小新Pro14 锐龙版是款特别适合软件工程专业的笔记本电脑,可选择 AMD 的锐龙 5000 标压处理器,CPU 性能释放稳定在 45W,轻薄本的第一梯队,2.2K 高分辨率、16:10 比例的屏幕,观感出色,而且 16:10 比例适合写代码,便携性和续航能力都没问题,没啥特殊要求的话,个人是蛮推荐这款机器的。”
是顾言吖xC

可以选择华硕U4000。联想小新air。惠普envy13。这三个型号的笔记本都是非常好的。用于学习工作都没有问题,笔记本相对也比较轻,可以方便携带。
罗文0987654321
我认为应该购买索尼,华硕,华为,苹果,联想,这些电脑都是可以的。