请问这道题为什么选A?

theoldwomanhasthreesons,and__arestudyingabroadnowA.twoofthemB.twoofwhomC.c.twoofwho... the old woman has three sons ,and __are studying abroad now

A.two of them B.two of whom C.c.two of who
一间小小的杂货铺

B中的whom只是“who”这个词的宾语形式,在形式意义上通常用作动词的宾语。
C中的Who这个词,是用来提问哪些人,即表示动词的主语。
而A中的them,主要用作代词、名词,作代词时意为“他们”。是符合这道题的
追问
那and后面的句子是不是用作主语了?
就是这个them是主语