手机自拍杆蓝牙怎么用步骤

186******26
要使用小米手机自拍杆拍照,首先必须让小米手机与自拍杆蓝牙连接上,具体方法是:按下小米自拍杆上中间的相机按钮,然后按钮上会有蓝色灯光,待蓝色灯光不停闪烁的时候,打开智能手机的蓝牙连接,搜寻到小米米蓝牙自拍杆,然后先机连接就可以了,其他品牌的自拍杆跟小米类似,参考一下这个操作就可以了。
自拍杆用电吗?下面那个里面有电池吗?
自拍杆是不需要用电的,也不需要有电池的,因为这个自拍杆相当于带有接通电话的耳机线,按一下手机端就能识别了,从而进行拍照。其实耳机也是可以实现的,有些第三方的额相机软件就可以用耳机线控拍照。