在娱乐圈,有哪些演技长相俱佳却没有红的女演员?

二伍姑娘谈育儿
郭珍霓

郭珍霓的颜值演技是真的很能打,就是那种演什么是什么的演员,可以是魅惑,可以是清纯,可以说恶毒,也可以是善良,可塑性非常高,第一次在哔哩哔哩上看到她的剪辑,被惊艳了,感觉她的一颦一笑都美的让人心碎。强推呀,赶紧粉她!

贾青

贾青出生于陕西西安毕业于上海师范大学谢晋电影学院艺术学校,影视女演员,歌手因出演影视剧《八仙全传》中艳彩公主而人气飙升,后来又陆续出演了很多的影视剧,如《武神赵子龙》,但一直都是不温不火,她长相也是很出众的,可能就是没有绯闻,关注度比较低吧!

舒畅

舒畅这个名字在演艺圈当中很多人都知道,而且大家也都非常的喜欢她,她也是一位小童星,从小就在演艺圈中拍戏,锻炼出了特别棒的演技,那个时候的她主演的《宝莲灯》,《精卫填海》等作品都得到了观众们的喜欢,只不过由于舒畅一直都非常的低调,所以即便演技好,而且是童星出道,也没有能够大红大紫。

徐璐

徐璐在很多的热播剧中饰演了女主角,她跟李少红、郑晓龙、张黎等导演学戏,与孙俪、蔡少芬合作过,但是不管只在颜值上还是演技上,相对而言她都已经战胜了很多的面瘫脸,相信再过几年,她也能被更多的人熟知,大火起来。

李一桐

1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。李一桐也是一个比较“神奇”的演员,她演的剧基本都火了,而她自己却是始终不温不火,这也算是“奇迹”了吧?2015年,因在试戏中表现突出,李一桐主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。之后李一桐也出演了很多剧,而在今年李一桐和老戏骨陈建斌搭档合作了《爱我就别想太多》。剧中李一桐和陈建斌的老少配也算让她火了一把,但是,剧一结束,热度马上就散了,李一桐又没有热度了。

陈紫函

陈紫函也是一位很遗憾的女星,她的演技的和长相都过关,就是没有红。陈紫函因在苏有朋版《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。后来,因为电视剧《白蛇传》中的小青而被观众关注,陈紫函的演艺之路也是开始了。陈紫函出演过很多的电视剧和电影,但是一直没有大红大紫过,和她同一时期的小花们都已经是娱乐圈中很有名气的明星,但是陈紫函一直没有红,也不知道是什么原因。

一个v04
李沁 ,徐璐,这两个女演员他们的演技非常的好,而且长相也非常的好看,但是每一部剧当中都是剧红人不红,一直都处在不温不火的状态当中。
柒晚湾

很多的,很多人都是戏好可是人不红的。比如我觉得《爱情公寓》里面唐悠悠的扮演者邓家佳就很可惜。
爱上我企鹅9啊
江疏影,她的颜值,实力和资源都是非常不错的,但是没有属于自己的人设,所以没有火。
Renee2my
杨蓉、陈钰琪、热依扎;杨蓉的演技大家有目共睹,颜值也很突出,但却没能走进观众视野;陈钰琪是唐嫣签约艺人,长相甜美演技过关也仍然没有大火