淄博有哪些大学?

小陈爱聊娱乐

淄博的大学有:淄博职业学院、淄博市技术学院、淄博师范高等专科学校等。

淄博市技师学院是经山东省人民政府批准,在淄博市技术学院的基础上改建而成的。学院始建于1958年10月,初名淄博市劳动局技工学校。

师资力量

学院师资力量雄厚,师资结构合理。学院现有教师420余人,其中高级职称教师占教师总数的24%,中级职称以上教师占教师总数的60%,双师型教师占专业教师总数的70%以上。

学院毕业生技能突出,适应性强,深受用人单位的欢迎和认可,应届毕业生一次就业率始终保持在98%以上。

以上内容参考 百度百科-淄博市技术学院